Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Как приготовить Рыбный салат Трихоку рецепт японской кухни
 

Как приготовить Рыбный салат Трихоку рецепт японской кухни

1
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут
Рецепт японского рыбного салата из трех видов рыб с Тунцом, Лососем и Окунем. Для приготовления рыбного салат понадобятся

Ингредиенты

  • лосось (филе): 10 граммов
  • Рис отварной: 60 граммов
  • Лук зеленый: 20 граммов
  • Петрушка: 10 граммов
  • тунец (магуро): 10 граммов
  • Соевый соус: 30 миллилитров, (для спайси соуса)
  • Лимонный сок: 1/4 грамм, (для спайси соуса)
  • Соль: 1 щепотка, (для спайси соуса)

Инструкция

  • 1. Обжариваем тунец, морской окунь, филе семги 2 минуты. Масло добавлять не нужно.
  • 2. Смешиваем в отдельной пиале обжаренные ингредиенты с рисом, добавляем петрушку и лук.
  • 3. Отдельно готовим спайси-соус: смешиваем соевый соус, лимонный сок, добавляем соль по вкусу, приправу Аджиномото.
  • 4. Заправляем полученным соусом салат и подаем к столу, украсив долькой лимона.
  • Приятного аппетита!
Категория блюда: Салаты
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Японская Еда

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.