Как приготовить Рыбный салат Трихоку рецепт японской кухни
1
- написал: SalnikovAleksandr
- 748
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 20 минут
Рецепт японского рыбного салата из трех видов рыб с Тунцом, Лососем и Окунем. Для приготовления рыбного салат понадобятся
Ингредиенты
- лосось (филе): 10 граммов
- Рис отварной: 60 граммов
- Лук зеленый: 20 граммов
- Петрушка: 10 граммов
- тунец (магуро): 10 граммов
- Соевый соус: 30 миллилитров, (для спайси соуса)
- Лимонный сок: 1/4 грамм, (для спайси соуса)
- Соль: 1 щепотка, (для спайси соуса)
Инструкция
- 1. Обжариваем тунец, морской окунь, филе семги 2 минуты. Масло добавлять не нужно.
- 2. Смешиваем в отдельной пиале обжаренные ингредиенты с рисом, добавляем петрушку и лук.
- 3. Отдельно готовим спайси-соус: смешиваем соевый соус, лимонный сок, добавляем соль по вкусу, приправу Аджиномото.
- 4. Заправляем полученным соусом салат и подаем к столу, украсив долькой лимона.
- Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Японская Еда
0 комментариев