Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Каннеллони - трубочки из теста, фаршированные мясом и запечённые под соусом бешамель с сыром пармезаном.
 

Каннеллони - трубочки из теста, фаршированные мясом и запечённые под соусом бешамель с сыром пармезаном.

1
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 2 часа 40 минут

Ингредиенты

  • Лук репчатый: 1 штука
  • Фарш говяжий: 300 граммов
  • Ветчина: 2 штуки
  • Масло оливковое: 50 граммов
  • Сыр: 100 граммов, Пармезан
  • помидоры консервированные: 50 граммов
  • Сдобные сухари: 3 столовые ложки
  • Молоко: 300 граммов
  • Мускатный орех: 1 щепотка
  • Перец черный молотый: 8 граммов
  • Соль: 6 граммов
  • Масло сливочное: 70 граммов
  • Мука: 3 столовые ложки

Инструкция

  • Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. Обжариваем на растительном масле. Нарезаем пармскую ветчину и добавляем к луку. Перемешиваем.
  • Добавляем говяжий фарш к луку и ветчине. Посолим, поперчим. Обжариваем. Добавляем в фарш нарезанные помидоры в собственном соку. Перемешиваем. Тушим 2 часа.
  • Готовим соус бешамель. Растапливаем в кастрюле сливочное масло, добавляем муку. Перемешиваем. Прогреваем смесь. Добавляем молоко и мешаем до однородной массы. Затем добавляем мускатный орех и соль. Соус готов.
  • Добавляем в фарш белые молотые сухари. Перемешиваем. Добавляем тертый сыр.
  • На дно формы для запекания наливаем соус бешамель. В каннеллони начиняем остывшим фаршем. Выкладываем макароны в форму. Фаршированные каннеллони посыпаем тертым сыром и обильно заливаем соусом бешамель.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Просто вкусно

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.