Карамельный пудинг - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2696
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- Яйца куриные: 2 штуки
- Молоко: 200 миллилитров
- Желатин: 1 пакетик
- Сахар: 100-120 граммов
Инструкция
- 1: Нагреваем сковороду, добавляем небольшое количество сахара, затем перемешиваем. Готовим до тех пор, пока сахар не станет коричневого цвета.
- 2. Наливаем карамель в маленькие бутылочки.
- 3: Наливаем молоко на сковороду, нагреваем, затем добавляем оставшийся сахар и желатин.
- 4. Взбиваем яйца, затем добавляем их в горячее молоко. Хорошо перемешиваем и разливаем по бутылочкам.
- 5:. Добавляем воду в кастрюлю, ставим бутылочки в воду, накрываем крышкой. Выпариваем, пока жидкость не затвердеет.
- 6: Кладем бутылочки на тарелку. Карамельный пудинг готов!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев