Карамельный пудинг - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2733
- 0

- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- Яйца куриные: 2 штуки
- Молоко: 200 миллилитров
- Желатин: 1 пакетик
- Сахар: 100-120 граммов
Инструкция
-
1: Нагреваем сковороду, добавляем небольшое количество сахара, затем перемешиваем. Готовим до тех пор, пока сахар не станет коричневого цвета.
-
2. Наливаем карамель в маленькие бутылочки.
-
3: Наливаем молоко на сковороду, нагреваем, затем добавляем оставшийся сахар и желатин.
-
4. Взбиваем яйца, затем добавляем их в горячее молоко. Хорошо перемешиваем и разливаем по бутылочкам.
-
5:. Добавляем воду в кастрюлю, ставим бутылочки в воду, накрываем крышкой. Выпариваем, пока жидкость не затвердеет.
-
6: Кладем бутылочки на тарелку. Карамельный пудинг готов!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев