Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Карамельный пудинг - пошаговый рецепт
 

Карамельный пудинг - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2696
Карамельный пудинг - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Молоко: 200 миллилитров
  • Желатин: 1 пакетик
  • Сахар: 100-120 граммов

Инструкция

  • 1: Нагреваем сковороду, добавляем небольшое количество сахара, затем перемешиваем. Готовим до тех пор, пока сахар не станет коричневого цвета.
  • 2. Наливаем карамель в маленькие бутылочки.
  • 3: Наливаем молоко на сковороду, нагреваем, затем добавляем оставшийся сахар и желатин.
  • 4. Взбиваем яйца, затем добавляем их в горячее молоко. Хорошо перемешиваем и разливаем по бутылочкам.
  • 5:. Добавляем воду в кастрюлю, ставим бутылочки в воду, накрываем крышкой. Выпариваем, пока жидкость не затвердеет.
  • 6: Кладем бутылочки на тарелку. Карамельный пудинг готов!
Категория блюда: Десерты
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.