Лаваш с рыбой
- написал: SalnikovAleksandr
- 1025
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 15 минут
Лаваш с красной рыбой — это простой способ приготовить очень вкусную и легкую закуску. Получается очень легкое и аппетитное блюдо которой замет свое достойное места на любом праздничном столе. Свежий и сочный вкус не останется незамеченным и вызовет не поддельный интерес ваших гостей.
Ингредиенты
- лосось (филе): 150 граммов, (Охотничий)
- Лаваш: 1 штука
- Яйца куриные: 3 штуки
- Огурцы: 3 штуки
- Майонез: 150 граммов
- Сыр: 200 граммов
- Петрушка: 80 граммов
Инструкция
- 1. Развернуть лаваш и смазать майонезом.
- 2. На мелкой терке натереть яйца, распределить равномерно по лавашу.
- 3. Натереть огурец на крупной терке.
- 4. Выложить лосось.
- 5. Натереть сыр на мелкой терке.
- 6. Посыпать петрушкой.
- 7. Завернуть плотно рулет (аккуратно не порвите лаваш).
- 8. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.
- 9. Готовый рулет порезать и выложить на блюдо. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Видео рецепты
0 комментариев