Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Лаваш с рыбой
 

Лаваш с рыбой

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 15 минут
Лаваш с красной рыбой — это простой способ приготовить очень вкусную и легкую закуску. Получается очень легкое и аппетитное блюдо которой замет свое достойное места на любом праздничном столе. Свежий и сочный вкус не останется незамеченным и вызовет не поддельный интерес ваших гостей.

Ингредиенты

  • лосось (филе): 150 граммов, (Охотничий)
  • Лаваш: 1 штука
  • Яйца куриные: 3 штуки
  • Огурцы: 3 штуки
  • Майонез: 150 граммов
  • Сыр: 200 граммов
  • Петрушка: 80 граммов

Инструкция

  • 1. Развернуть лаваш и смазать майонезом.
  • 2. На мелкой терке натереть яйца, распределить равномерно по лавашу.
  • 3. Натереть огурец на крупной терке.
  • 4. Выложить лосось.
  • 5. Натереть сыр на мелкой терке.
  • 6. Посыпать петрушкой.
  • 7. Завернуть плотно рулет (аккуратно не порвите лаваш).
  • 8. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.
  • 9. Готовый рулет порезать и выложить на блюдо. Приятного аппетита!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Видео рецепты

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.