Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Помидоры сладкие консервированные на зиму
 

Помидоры сладкие консервированные на зиму

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 9 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Помидоры консервированные на зиму готовим каждую осень.Сладкие консервированные помидоры на зиму сделать легко

Ингредиенты

  • Помидоры: 3 килограмма
  • Соль: 60 граммов
  • Сахар: 80 граммов
  • уксус яблочный: 60 граммов, (9%)
  • Петрушка: 1 пучок
  • лист лавровый: 2 штуки
  • Перец душистый горошком: 4 штуки
  • Перец черный горошком: 7 штук
  • Чеснок: 4 зубчика

Инструкция

  • На трехлитровую банку положить пучок петрушки, 3 зубчика чеснока и выложить помидоры
  • Добавить черный перец, душистый перец и залить кипятком и дать постоять. Затем воду слить в кастрюлю и поставить на огонь. Как только закипит залить второй раз и оставить на 15-20 минут и снова слить.
  • В банки засыпать соль и залить рассолом, добавить уксус и закатать банки. Перевернуть и оставить так до полного остывания Приятного аппетита!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=RsyXBm9TYxs

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.