Помидоры сладкие консервированные на зиму
- написал: SalnikovAleksandr
- 1095
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 9 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Помидоры консервированные на зиму готовим каждую осень.Сладкие консервированные помидоры на зиму сделать легко
Ингредиенты
- Помидоры: 3 килограмма
- Соль: 60 граммов
- Сахар: 80 граммов
- уксус яблочный: 60 граммов, (9%)
- Петрушка: 1 пучок
- лист лавровый: 2 штуки
- Перец душистый горошком: 4 штуки
- Перец черный горошком: 7 штук
- Чеснок: 4 зубчика
Инструкция
-
На трехлитровую банку положить пучок петрушки, 3 зубчика чеснока и выложить помидоры
-
Добавить черный перец, душистый перец и залить кипятком и дать постоять. Затем воду слить в кастрюлю и поставить на огонь. Как только закипит залить второй раз и оставить на 15-20 минут и снова слить.
-
В банки засыпать соль и залить рассолом, добавить уксус и закатать банки. Перевернуть и оставить так до полного остывания Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: http://www.youtube.com/watch?v=RsyXBm9TYxs
0 комментариев