Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Пшенная каша с тыквой
 

Пшенная каша с тыквой

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут
Как приготовить вкусную пшенную кашу с тыквой на молоке или воде (соль, сахар — по вкусу)

Ингредиенты

  • Пшено: 1 стакан
  • Вода: 2 стакана
  • Молоко: 2 стакана
  • Тыква: 0.5 килограммов

Инструкция

  • Пшено залить водой и довести до кипения
  • Порезать тыкву на мелкие кусочки (можно натереть на терке)
  • Пшено После закипания) промыть холодной водой, положить в кастрюлю, налить холодную воду и довести до кипения. Добавить тыкву и довести до кипения. На малом огне (10 минут) выпарить воду.
  • Добавить молоко, посолить, добавить сахар, масло, перемешать. Оставить на 30 минут на малом огне, постоянно помешивая.
  • Каша готова. Приятного аппетита!
Категория блюда: Каши
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Ленивая кухня

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.