Салат «сердце с морковью» - Видео-рецепт
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
Индюшиное сердце с морковью. Это простое, вкусное и диетическое блюдо.
Имбирь и чеснок сделают его ярким и ароматным, а сердце – сытным.
Такой салат хорош и на ужин, и на праздничный стол.
Давайте приготовим!
Имбирь и чеснок сделают его ярким и ароматным, а сердце – сытным.
Такой салат хорош и на ужин, и на праздничный стол.
Давайте приготовим!
Ингредиенты
- Куриные сердечки: 500 граммов
- Морковь: 300 граммов
- имбирь (измельчённый): 50 граммов
- Кинза: 50 граммов
- Перец Чили красный: 1 штука
- Масло кунжутное: 10 миллилитров
- уксус рисовый: 10 миллилитров
- Чеснок: 3 зубчика
- Лук репчатый красный: 1 штука
Инструкция
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Olaf Ruf
0 комментариев