Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Шоколадно-Ореховая паста - Нутелла - самостоятельно!
 

Шоколадно-Ореховая паста - Нутелла - самостоятельно!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 50 минут
Шоколадно-ореховая паста или Нутелла. Простой и легкий рецепт. Понравится взрослым и детям.На завтрак с печеньем -отличная идея!

Ингредиенты

  • Молоко: 500 граммов
  • Мука: 2 столовые ложки
  • Какао порошок: 2 столовые ложки
  • Грецкие орехи: 1 стакан
  • Масло сливочное: 80 граммов

Инструкция

  • Молоко вскипятить и остудить.Разделить на 2 равных части.В одну добавить сахар,какао и размешать.Муку развести с 3 л. молока и развести до консистенции сметаны и добавить в молоко.Орехи подсушить и измельчить.Тоже ввести в молоко.
  • Вторую часть поставить в кастрюльке на огонь и вскипятить .Ввести шоколадно -ореховое молоко.Убавить огонь и варить 30-40 мин.,постоянно помешивая.Добавить слив. масло.Масса постепенно станет густой.Нутеллу остудите и можно кушать.Приятного аппетита!
Категория блюда: Десерты
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Кулинарушка

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.