Сушеные Хлебцы из Миндаля, Фиников, Изюма и Фисташек!
- написал: SalnikovAleksandr
- 1160
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 12 порций
- Время приготовления: 8 часов 0 минут
Ингредиенты
- Миндаль: 2 стакана, (замоченного на ночь)
- Финики: 0.5 стаканов
- Фисташки: 1/4 стакан
- Изюм: 1/4 стакан, (или вишня)
Инструкция
-
Очищенный миндаль отправить в блендер, добавить немного воды и измельчить. Полученную миндальную кашицу отправить а отдельную посуду для смешивания с остальными ингридиентами.
-
Измельчить финики, порезать изюм (вишню), фисташки и все перемешать в общей посуде.
-
Полученную массу выложить на плотный пергамент (для сушки как хлебцы), завернуть и выровнять толщиной 2-3см. Сушить можно в духовке (если у вас предусмотрена возможность выставить +43С), в дегидраторе (если есть), даже просто на батарее...
-
Подсушенные хлебцы из орехов и ягод разрезать на порции (как нравится), отделить от пергамента (если надо еще подсушить)
-
Очень вкусно и полезно!
- Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Татьяна Иванова
0 комментариев