Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Сушеные Хлебцы из Миндаля, Фиников, Изюма и Фисташек!
 

Сушеные Хлебцы из Миндаля, Фиников, Изюма и Фисташек!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 8 часов 0 минут

Ингредиенты

  • Миндаль: 2 стакана, (замоченного на ночь)
  • Финики: 0.5 стаканов
  • Фисташки: 1/4 стакан
  • Изюм: 1/4 стакан, (или вишня)

Инструкция

  • Очищенный миндаль отправить в блендер, добавить немного воды и измельчить. Полученную миндальную кашицу отправить а отдельную посуду для смешивания с остальными ингридиентами.
  • Измельчить финики, порезать изюм (вишню), фисташки и все перемешать в общей посуде.
  • Полученную массу выложить на плотный пергамент (для сушки как хлебцы), завернуть и выровнять толщиной 2-3см. Сушить можно в духовке (если у вас предусмотрена возможность выставить +43С), в дегидраторе (если есть), даже просто на батарее...
  • Подсушенные хлебцы из орехов и ягод разрезать на порции (как нравится), отделить от пергамента (если надо еще подсушить)
  • Очень вкусно и полезно!
  • Приятного аппетита!
Категория блюда: Десерты
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Татьяна Иванова

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.