Свекольные Блины с Плавленым Сырком
- написал: SalnikovAleksandr
- 729
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 15 минут
Свекольные блины прекрасны тем, что они ярко-розовые. Казалось бы, как цвет блинов может быть основным достоинством блинов? Вполне может, если вы имеете хотя бы одну дочку. В этом случае розовый цвет становится определяющим фактором.
Свекольные блины могут быть с любой начинкой, например, сладкой. Я использую оригинальную начинку, из того рецепта свекольных блинов, который я увидела в блоге «Вкусное утро».
Если тесто получается слишком густое, можно добавить в него немного молока.
Свекольные блины могут быть с любой начинкой, например, сладкой. Я использую оригинальную начинку, из того рецепта свекольных блинов, который я увидела в блоге «Вкусное утро».
Если тесто получается слишком густое, можно добавить в него немного молока.
Ингредиенты
- Свекла: 1 штука
- Молоко: 1 стакан
- Яйца куриные: 1 штука
- Мука: 1 стакан
- Соль: 4 грамма
Инструкция
- 1. Свеклу сварить, охладить и почистить. Порезать ее крупными кусочками и размолоть в пюре с помощью блендера, добавить немного молока и размешать.
- 2. В муку добавить яйцо и соль, размешать.
- 3. Влить, помешивая, молоко со свеклой, затем остальное молоко.
- 4. На сковороде выпекать блины с обеих сторон.
- 5. Готовые блины смазать сметаной, посыпать натертым сырком, затем свернуть рулончиком. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Рецепты для Гурманов
0 комментариев