Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Свекольные Блины с Плавленым Сырком
 

Свекольные Блины с Плавленым Сырком

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 15 минут
Свекольные блины прекрасны тем, что они ярко-розовые. Казалось бы, как цвет блинов может быть основным достоинством блинов? Вполне может, если вы имеете хотя бы одну дочку. В этом случае розовый цвет становится определяющим фактором.
Свекольные блины могут быть с любой начинкой, например, сладкой. Я использую оригинальную начинку, из того рецепта свекольных блинов, который я увидела в блоге «Вкусное утро».
Если тесто получается слишком густое, можно добавить в него немного молока.

Ингредиенты

  • Свекла: 1 штука
  • Молоко: 1 стакан
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Мука: 1 стакан
  • Соль: 4 грамма

Инструкция

  • 1. Свеклу сварить, охладить и почистить. Порезать ее крупными кусочками и размолоть в пюре с помощью блендера, добавить немного молока и размешать.
  • 2. В муку добавить яйцо и соль, размешать.
  • 3. Влить, помешивая, молоко со свеклой, затем остальное молоко.
  • 4. На сковороде выпекать блины с обеих сторон.
  • 5. Готовые блины смазать сметаной, посыпать натертым сырком, затем свернуть рулончиком. Приятного аппетита!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Рецепты для Гурманов

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.