Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Тосты с авокадо и гребешками - пошаговый рецепт
 

Тосты с авокадо и гребешками - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2113
Тосты с авокадо и гребешками - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Морские гребешки: 6 штук
  • Авокадо: 1 штука
  • икра красная (икура): 15 граммов
  • Шпинат: 6 штук
  • Багет: 1 штука
  • Лимонный сок: 1 чайная ложка
  • Масло оливковое: по мере необходимости
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Нарезаем багет на кусочки. Промываем шпината и высушиваем кухонным полотенцем.
  • Очищаем авокадо от кожуры и косточек, разминаем мякоть. Добавляем лимонный сок, соль и черный перец. Хорошо перемешиваем.
  • Высушиваем насухо гребешки кухонным полотенцем. Приправляем солью и черным перцем.
  • В сковороду наливаем немного оливкового масла, нагреваем на среднем огне. Кусочки багета обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон. Перекладываем на тарелку и откладываем в сторону.
  • В ту же сковороду наливаем немного оливкового масла. Обжариваем гребешки на сильном огне до золотистого цвета с обеих сторон.
  • Выкладываем на обжареный кусочек багета шпинат, соус из авокадо, гребешок и красную икру. Готово!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.