Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Вареные раки (классический рецепт)
 

Вареные раки (классический рецепт)

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 25 минут
Вареные раки (классический рецепт)
на кастрюлю три литра

Ингредиенты

  • Раки: 1 килограмм
  • лист лавровый: 4 штуки
  • Укроп: 50 граммов, (сушеный)
  • Перец черный горошком: 5 штук
  • Соль: 8 столовых ложек

Инструкция

  • Кипящую воду хорошо посолить, добавить лавровый лист, вложить промытых раков
  • После того, как они закипят, варить 10 минут. Добавить сухой укроп и дать повариться еще 10 минут
Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Tasty food

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.