Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Как кушать вареных раков
 

Как кушать вареных раков

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 2 минуты

Ингредиенты

  • Раки: 1 килограмм

Инструкция

  • Раки очень вкусные..И выглядят отлично!
  • Как есть клешни. Разломить и вытащить мясо (из самой клешни и из ножки)
  • Отделить хвост от панциря
  • Взять за лапки и отделить их от панциря
  • Рака держать вверх ногами! Внутри панциря есть очень вкусный бульон - выпить как из пиалы
  • Очистить хвост от хитиновых пластин, и вытянуть мясо из хвоста
  • Разделить его пополам
  • и вытащить кишку
  • Середина рака-под панцирем: желтый цвет пусть вас не смущает - это раковый жир.
  • Удалить желудок. Все остальное можно есть (и очень вкусно!)
  • Остались лапки. Их можно просто высосать или отделить зубами.
  • Вот и все! приятного аппетита! можно браться за следующего!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=1KZxJsR_8wE

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.