Как кушать вареных раков
- написал: SalnikovAleksandr
- 5397
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 2 минуты
Ингредиенты
- Раки: 1 килограмм
Инструкция
-
Раки очень вкусные..И выглядят отлично!
-
Как есть клешни. Разломить и вытащить мясо (из самой клешни и из ножки)
-
Отделить хвост от панциря
-
Взять за лапки и отделить их от панциря
-
Рака держать вверх ногами! Внутри панциря есть очень вкусный бульон - выпить как из пиалы
-
Очистить хвост от хитиновых пластин, и вытянуть мясо из хвоста
-
Разделить его пополам
-
и вытащить кишку
-
Середина рака-под панцирем: желтый цвет пусть вас не смущает - это раковый жир.
-
Удалить желудок. Все остальное можно есть (и очень вкусно!)
-
Остались лапки. Их можно просто высосать или отделить зубами.
-
Вот и все! приятного аппетита! можно браться за следующего!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: http://www.youtube.com/watch?v=1KZxJsR_8wE
0 комментариев