Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Варим кисель из замороженных ягод
 

Варим кисель из замороженных ягод

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут
Из этого видео Вы узнаете как варить кисель из замороженных ягод. Этот кисель получается густой. Если Вы любите кисель жидкий, то кладите крахмала меньше — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

  • Вода: 850 граммов
  • Сахар: 150 граммов
  • Вишня: 1 стакан
  • Крахмал картофельный: 4 столовые ложки

Инструкция

  • 750 мл воды , ягоды и сахар доводим до кипения
  • 4 столовые ложки крахмала растворить в 100 мл холодной воды
  • Разведенный крахмал постепенно добавить в кастрюлю, постоянно помешивая. Кисель готов. Остудить и подавать к столу. Приятного аппетита!
Категория блюда: Десерты
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Елена Мак Дома вкусно

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.