Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Запеченный батон с сыром и чесноком
 

Запеченный батон с сыром и чесноком

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут
Вот такой вот рецепт — вкусняшку можно приготовить с черствого батона, небольшого количества сыра и чеснока. Очень вкусно!

Ингредиенты

  • сыр тёртый: 100 граммов
  • Масло сливочное: 100 граммов
  • Батон: 1 штука, (лучше вчерашний)
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Зелень и травы: 50 граммов, (по вкусу)

Инструкция

  • Подтаявшее масло смешать с сыром в миске
  • Мелко нарезать укроп и смешать с маслом и сыром
  • Натереть чеснок и хорошо перемешать
  • Нарезать батон (не до конца)
  • Заполнить прорезы приготовленной смесью
  • Завернуть батон в фольгу, на противне запекать 15 минут в духовке
  • Открыть фольгу сверху и запекать еще 5 минут до появления корочки
  • Подавать к столу горячим! Он так еще вкуснее! Приятного аппетита!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: germacook.ru

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


1 комментарий

комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.