Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Заварной пудинг с карамелью
 

Заварной пудинг с карамелью

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 35 минут
Рецепт приготовления вкусного десерта из яиц с карамелью из сахара.

Ингредиенты

  • Сахар: 100 граммов, (карамель)
  • Вода: 75 граммов, (карамель)
  • Яйца куриные: 2 штуки, (пудинг)
  • Молоко: 250 граммов, (пудинг)
  • Сахар: 125 граммов, (пудинг)

Инструкция

  • Готовим карамель. Сахар заливаем 25 мл. воды и ставим на огонь, варим пока сироп не станет светло-коричневого цвета. По готовности в сироп добавляем 50 мл. холодной воды. Готовую карамель разливаем по формочкам.
  • Готовим пудинг. В горячем молоке растворяем сахар.
  • Добавляем ванилин. Смешиваем со слегка сбитыми яйцами.
  • Процеживаем через мелкое сито
  • Разливаем по формочкам.
  • Формочки накрываем фольгой и готовим на водяной бане 25 минут на медленном огне
  • Открыть и поставить в прохладное место. (в холодильник на 1 час)
  • Пудинг готов. Приятного аппетита!
Категория блюда: Десерты
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=RawygUbBHFQ

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.