Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Зеленый майонез
 

Зеленый майонез

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 20 минут
Прекрасный домашний зеленый майонез с травой тархуна. Имеет приятный запах тархуна и великолепный вид. Еще этот соус отлично сочетается с соленой рыбой. Готовится очень просто, такую зелень можно положить в любой из рецептов майонезов, и использовать его в различных блюдах и салатах. Так же желательно этот соус сразу же употребить в пищу или добавить в блюдо, на мой взгляд со временем вкусовые качества теряются.

Ингредиенты

  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Соль: 0.5 чайных ложек
  • Сахар: 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый: 0.5 чайных ложек
  • Горчица: 1 чайная ложка
  • Лимонный сок: 2 чайные ложки
  • Масло растительное: 250 граммов
  • Тархун: 50 граммов, зелень

Инструкция

  • В чашу блендер вбить яйца, высыпать специи, горчицу, сок лимона и залить маслом.
  • На дно опустить блендер и начинаем взбивать на максимальной скорости, понемногу поднимаясь вверх. После того как майонез готов, добавляем порезанный тархун. Добавить зелень в майонез и хорошенько взбить майонез. Так чтоб зелень сильно измельчилась, она не должна хрустеть на зубах. Приятного аппетита!
Категория блюда: Соусы
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Видео рецепты

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.