Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Каштановый торт - Рецепт
 

Каштановый торт - Рецепт

Каштановый торт - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • желток куриного яйца: 3 штуки
  • Каштаны: 200 граммов, Крем
  • Сливки 35%: 45 граммов, Взбитые
  • Миндаль: 75 граммов, Молотый
  • Какао порошок: 15 граммов
  • белок из куриного яйца: 3 штуки
  • Сахар: 40 граммов
  • Каштаны: 6 штук

Инструкция

  • Добавьте взбитые сливки к каштановому крему и аккуратно перемешайте. Добавьте миндаль молотый и какао, еще раз перемешайте.
  • Добавьте яичный желток и осторожно смешайте при помощи венчика.
  • Сделайте безе с яичных белков и сахара, добавьте их ко всему остальному.
  • Порежьте каштан и добавьте его в смесь. Положите бумагу в круглую форму 18 см и вылейте в нее смесь. Выпекать при 180 ° C в течение 30 = 35 минут.
Категория блюда: Выпечка
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.