Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Пудинг "Баварский крем"
 

Пудинг "Баварский крем"

Пудинг
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут

Ингредиенты

  • желток куриного яйца: 3 штуки
  • Сахар: 40 граммов
  • Молоко: 140 миллилитров
  • Ваниль: 1/3 чайная ложка
  • Желатин: 4 грамма
  • Сливки 35%: 200 граммов

Инструкция

  • Растворить желатин в воде.
  • Положить яичные желтки и сахар в миску, взбивать пока масса не станет белой.
  • Вылить молоко в кастрюлю, к нему добавить ваниль и довести до кипения.
  • После добавить желток с сахаром в кастрюлю с молоком, убавить огонь и помешивать до тех пор пока смесь не станет густой.
  • Смесь добавить к желатину. Перемешать и поставить миску в ёмкость с холодной водой. Продолжать помешивать пока смесь не загустеет.
  • Взбить сливки. После добавить к смеси и хорошо перемешать.
  • Готовую смесь разлить в формочки и поставить в холодильник до полного застывания.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.