Пудинг "Баварский крем"
- написал: TvZagranichnova
- 1585
- 0
- Автор рецепта: TvZagranichnova
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Ингредиенты
- желток куриного яйца: 3 штуки
- Сахар: 40 граммов
- Молоко: 140 миллилитров
- Ваниль: 1/3 чайная ложка
- Желатин: 4 грамма
- Сливки 35%: 200 граммов
Инструкция
- Растворить желатин в воде.
- Положить яичные желтки и сахар в миску, взбивать пока масса не станет белой.
- Вылить молоко в кастрюлю, к нему добавить ваниль и довести до кипения.
- После добавить желток с сахаром в кастрюлю с молоком, убавить огонь и помешивать до тех пор пока смесь не станет густой.
- Смесь добавить к желатину. Перемешать и поставить миску в ёмкость с холодной водой. Продолжать помешивать пока смесь не загустеет.
- Взбить сливки. После добавить к смеси и хорошо перемешать.
- Готовую смесь разлить в формочки и поставить в холодильник до полного застывания.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев