Жареные зеленые помидоры под белым соусом
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 30 минут
Этот рецепт жареных зеленых помидор, также из книги, с одноимённым названием, только они под белым соусом.
Готовить – просто. Выходит – вкусно. А, приготовить стоит!
Итак, начнем:
Готовить – просто. Выходит – вкусно. А, приготовить стоит!
Итак, начнем:
Ингредиенты
- Помидоры: 1 штука
- Яйца куриные: 1 штука
- мука кукурузная: 4 столовые ложки
- Молоко: 250 миллилитров
- бекон: 100 граммов
- Перец черный: 3 грамма
- Соль: 5 граммов
Инструкция
- Нарезать помидор ломтиками толщиной около 1см.
- Обвалять в кукурузной муке
- Обмакнуть во взбитое яйцо
- Обвалять в панировочных сухарях
- Повторно обвалять в яйце и сухарях
- Обжарить на вытопленном из бекона жиру, на среднем огне
- В ту же сковороду добавить кукурузную муку и молоко
- Добавить специи и готовить до загустения, постоянно помешивая
- Положить соус поверх помидоров Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев