Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Жареные зеленые помидоры под белым соусом
 

Жареные зеленые помидоры под белым соусом

  • написал: OlafRuf
  • 419
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут
Этот рецепт жареных зеленых помидор, также из книги, с одноимённым названием, только они под белым соусом.
Готовить – просто. Выходит – вкусно. А, приготовить стоит!
Итак, начнем:

Ингредиенты

  • Помидоры: 1 штука
  • Яйца куриные: 1 штука
  • мука кукурузная: 4 столовые ложки
  • Молоко: 250 миллилитров
  • бекон: 100 граммов
  • Перец черный: 3 грамма
  • Соль: 5 граммов

Инструкция

  • Нарезать помидор ломтиками толщиной около 1см.
  • Обвалять в кукурузной муке
  • Обмакнуть во взбитое яйцо
  • Обвалять в панировочных сухарях
  • Повторно обвалять в яйце и сухарях
  • Обжарить на вытопленном из бекона жиру, на среднем огне
  • В ту же сковороду добавить кукурузную муку и молоко
  • Добавить специи и готовить до загустения, постоянно помешивая
  • Положить соус поверх помидоров Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.