Главная   →  Грузинская ЕДА  →  Хачапури
 

Хачапури

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Мука: 500 граммов
  • Сулугуни: 200 граммов
  • Моцарелла: 250 граммов
  • Молоко: 200 граммов
  • Масло сливочное: 120 граммов
  • Дрожжи сухие: 5 граммов
  • Масло сливочное: 20 граммов, (для пропитки)
  • Сахар: 1 чайная ложка
  • Соль: 3 грамма, (по вкусу)
  • Яйца куриные: 2 штуки

Инструкция

  • Приятного аппетита!
Категория блюда: Выпечка
Кухня: Грузинская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: germacook.ru

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


1 комментарий

комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.