Главная   →  Японская ЕДА  →  Булочки с карри от Себастьяна
 

Булочки с карри от Себастьяна

4
  • написал: Olen666
  • 8758
Булочки с карри от Себастьяна
Булочки с карри от Себастьяна (кто смотрел Тёмного Дворецкого, тот поймёт)
Итак для наших булочек нам потребуется
2 чашки хлебной муки
¼ чашки кондитерской муки
1 ч. л. дрожжей
½ чашки теплой воды
¼ чашки воды
3 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
1 ½ ст. л. растопленного сливочного масла
1 ½ чашки охлаждённого карри
1 яйцо
панко (хлебные крошки) — около 1 чашки
Ура! Мы собрали все ингридиенты для наших булочек.
Ну что ж приступим к приготовлению:
1 шаг.Смешать до растворения дрожжи 1 ч.л. сахара и ½ чашки теплой воды.Оставим их на 10 минут.
2 шаг.Поищите у себя глубокую большую миску и смешайте там же дрожжи(1 шаг),¼ чашки воды, соль, 2 ч. л. сахара и растопленное сливочное масло.Мешайте до появления однородной массы.И оставьте на 50 минут в тёплом местечке.Пока наше тесто отдыхает взбейте 1 яйцо.
3 шаг.Разделяем примерно на 8-10 кусочков и опять оставляем их, но теперь для поднятия.А в это время расталкиваем карри до появления маленьких кусочков.
4 шаг.Раскатываем наш каждый кусочек в пласт, толщиной 3 см.Выкладываем на них карри и заворачиваем в удобную для нас форму.
5 шаг.Обволакиваем наши «почти» булочки вво взбитом яйце и в наших крошка или сухарях.
6 шаг.Выкладываем на сковороду и обжариваем в большом количестве растительного масла, до золотистого цвета.
7 шаг.Подавать к столу ГОРЯЧЕНЬКИМИ!!!
Итадакимас
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.