Сырая рыба, натто и китайская еда: самые шокирующие разновидности японских десертов.
- написал: HelenSilivren
- 2050
- 0

Перед вами 5 десертов отличающихся немыслимыми ингредиентами и смелостью исполнения.

Парфе с натто — ферментированными соевыми бобами, чей вид и вкус ввергает в культурный шок многих неподготовленных иностранцев.

Спагетти-десерт — лапша с зелёным чаем и взбитыми сливками из Нагои.

Гёдза-парфе — китайские пельмени по причуде повара поданные с мороженым.

Парфе с курицей фри — любителям фастфуда

Цитрусовый сорбет с сырым тунцом — очевидно, создан для тех, кто против жареной еды.
Вы бы рискнули это попробовать?
0 комментариев