Сырая рыба, натто и китайская еда: самые шокирующие разновидности японских десертов.
- написал: HelenSilivren
- 1990
- 0
Не секрет, что вкусы японцев порой бывают весьма странными, и в этом плане сладости не являются исключением.
Перед вами 5 десертов отличающихся немыслимыми ингредиентами и смелостью исполнения.
Парфе с натто — ферментированными соевыми бобами, чей вид и вкус ввергает в культурный шок многих неподготовленных иностранцев.
Спагетти-десерт — лапша с зелёным чаем и взбитыми сливками из Нагои.
Гёдза-парфе — китайские пельмени по причуде повара поданные с мороженым.
Парфе с курицей фри — любителям фастфуда
Цитрусовый сорбет с сырым тунцом — очевидно, создан для тех, кто против жареной еды.
Вы бы рискнули это попробовать?
Перед вами 5 десертов отличающихся немыслимыми ингредиентами и смелостью исполнения.
Парфе с натто — ферментированными соевыми бобами, чей вид и вкус ввергает в культурный шок многих неподготовленных иностранцев.
Спагетти-десерт — лапша с зелёным чаем и взбитыми сливками из Нагои.
Гёдза-парфе — китайские пельмени по причуде повара поданные с мороженым.
Парфе с курицей фри — любителям фастфуда
Цитрусовый сорбет с сырым тунцом — очевидно, создан для тех, кто против жареной еды.
Вы бы рискнули это попробовать?
0 комментариев