Главная   →  Японская ЕДА  →  Сырая рыба, натто и китайская еда: самые шокирующие разновидности японских десертов.
 

Сырая рыба, натто и китайская еда: самые шокирующие разновидности японских десертов.

Сырая рыба, натто и китайская еда: самые шокирующие разновидности японских десертов. Не секрет, что вкусы японцев порой бывают весьма странными, и в этом плане сладости не являются исключением.

Перед вами 5 десертов отличающихся немыслимыми ингредиентами и смелостью исполнения.



Парфе с натто — ферментированными соевыми бобами, чей вид и вкус ввергает в культурный шок многих неподготовленных иностранцев.



Спагетти-десерт — лапша с зелёным чаем и взбитыми сливками из Нагои.



Гёдза-парфе — китайские пельмени по причуде повара поданные с мороженым.



Парфе с курицей фри — любителям фастфуда



Цитрусовый сорбет с сырым тунцом — очевидно, создан для тех, кто против жареной еды.

Вы бы рискнули это попробовать?
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.