Главная   →  Японская ЕДА  →  Магуро Нэгима
 

Магуро Нэгима

1
Магуро Нэгима

Ингредиенты:
1) Лук Зелёный
2) Кунжут
3) Филе тунца
4) Соевый соус

Приготовление:
Филе тунца нарезаем небольшими кусочками (длиной 3-4 см). Нарезаем зелёный лук. Нанизываем по очереди тунец и лук на бамбуковые шпажки. Жарим. После того как лук подрумянится надо перевернуть шпажки. Снимаем с огня, поливаем соевым соусом, посыпаем кунжутом — по вкусу. Украшаем. Готово!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.