Главная   →  Японская ЕДА  →  Как сделать черное мороженое :3
 

Как сделать черное мороженое :3

Как сделать черное мороженое :3
#японская_еда #десерт #сладости #мороженое

Ингредиенты:
3/4 чашки цельного молока
2 яичных желтка
1 стакан сахара
1/2 стакана жирных сливок
1 столовая ложка жареных семян черного кунжута
6 ст. л. черной кунжутной пасты

Способ приготовления:
1. Пожарить семена кунжута.
2. Объедините 1/4 стакана сахара с черным кунжутной пастой и взбейте до получения однородной массы(А).
3. В другой широком миске, взбейте оставшиеся 3/4 стакана сахара с яичными желтками, пока смесь не станет гладкой и приобретет бледно — желтый цвет (В).
4. Нагрейте молоко в небольшой кастрюле до появления пузырьков.
5. Снимите молоко с огня и постепенно добавьте смесь (В), тщательно перемешайте©.
6. Поставьте смесь © обратно на средней огонь. Постоянно перемешивайте смесь, пока она не загустеет, затем снимите её с огня.
7. Процедите заваренный крем.
8. Медленно смешайте заваренный крем со смесью (А).
9. Охладите смесь.
10. Добавьте сливки и молотые семена кунжута в холодную смесь мороженого.
11. Взбивайте мороженое в течение 35 минут или пока оно не достигнет желаемой консистенции.
12. Приятного аппетита!:3

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.