Рамен из "Рыбки Поньо на утесе".
3
- написал: DaryaRodina
- 9098
- 0
4 фото
Ингредиенты:
— 1 пачка сухой лапши
— ломтики ветчины
— 1 яйцо, сваренное вкрутую
— зеленый лук
Приготовление:
1) положите лапшу в миску и залейте кипятком так, чтобы лапша была полностью погружена в воду.
2) накройте тарелкой или крышкой и дайте настояться в течение 3 минут.
3) нарежьте яйцо и лук.
4) положите в миску с лапшой лук, яйцо и ветчину.
5) ожидаем еще 3 минуты
Приятного аппетита!
— 1 пачка сухой лапши
— ломтики ветчины
— 1 яйцо, сваренное вкрутую
— зеленый лук
Приготовление:
1) положите лапшу в миску и залейте кипятком так, чтобы лапша была полностью погружена в воду.
2) накройте тарелкой или крышкой и дайте настояться в течение 3 минут.
3) нарежьте яйцо и лук.
4) положите в миску с лапшой лук, яйцо и ветчину.
5) ожидаем еще 3 минуты
Приятного аппетита!
0 комментариев