Главная   →  Японская ЕДА  →  Рамен из "Рыбки Поньо на утесе".
 

Рамен из "Рыбки Поньо на утесе".

3
4 фото
image
Ингредиенты:
— 1 пачка сухой лапши
— ломтики ветчины
— 1 яйцо, сваренное вкрутую
— зеленый лук

Приготовление:
1) положите лапшу в миску и залейте кипятком так, чтобы лапша была полностью погружена в воду.

2) накройте тарелкой или крышкой и дайте настояться в течение 3 минут.

3) нарежьте яйцо и лук.

4) положите в миску с лапшой лук, яйцо и ветчину.

5) ожидаем еще 3 минуты

Приятного аппетита!

4 изображения

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.