Главная   →  Японская ЕДА  →  Яблоко-чан
 

Яблоко-чан

4
Яблоко-чан
Украшаем бенто легко и просто с:

Ингредиенты:
2 шт. крабовых палочек
2 кус. ветчины
Черный кунжут
2 зубочистки
2 шт. бобы сои
2 листика бумаги

Делаем:
1. Положим крабовые палочки белой стороной к друг другу.


2. Завернуть палочки в ветчину.




3. Порезать колбаску на 4 одинаковых частей. На каждую половинку нашего «яблочка» кладем по две семечки кунжута (косточки яблочные)


4. Соединяем «яблочки» зубочистками с листиком. Нижние яблочко украшаем половинками соевых бобов.


Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.