Цитрусовое суши? Япония производит рыбу с ароматом апельсинов и трав!
- написал: SalnikovAleksandr
- 1337
- 0

Эхиме является одним из ведущих производителей Японии Mikan мадаринов, производит сорт iyokan. Эхиме находится на северо-западе Сикоку.

Mikan-лещ выращивают на частных рыбных фермах. Апельсиновые корки и сок смешивают с кормом лещей. Результат на тарелке: нежный аромат цитрусовых с отличным вкусом Mikan-апельсинов.

На острове Кюсю в префектуре Оита выращивается kabosu.

Рыбоводы решили, что этими kabosu можно прекрасно кормить камбалу.

В префектуре Кагава выращивают оливки.

Листья оливковых деревьев измельчают в порошок, который смешивают с кормовыми гранулами для кормежки сельди. Рыбу начинают кормить за 20 дней до вылова. Оливки дают оригинальный вкус и большое количество витамина Е, а также уменьшают резкий рыбный запах желтохвоста.

На острове Кюсю в префектуре Нагасаки рыбоводы начали кормить скумбрию смесью мускатного ореха, орегано, корицы и имбиря.

Эта смесь приправ сокращает мощный рыбный запах скумбрии.
Производители этих рыб надеются привлечь покупателей на внутреннем рынке и за рубежом.
Источник: .rocketnews24.com
0 комментариев