Цитрусовое суши? Япония производит рыбу с ароматом апельсинов и трав!
- написал: SalnikovAleksandr
- 1306
- 0
Основа питания Японии, как островного государства, всегда состояла из рыбы. Теперь, чтобы поднять интерес покупателей, производители приступили к созданию сортов рыбы, содержащих вкус и аромат фруктов и трав. Но это не генная инженерия! Конечно, контролировать что рыба ест в океане невозможно. Но на фермах по выращиванию рыб их можно кормить так, чтобы изменить вкусовую составляющую готовой рыбы.
Эхиме является одним из ведущих производителей Японии Mikan мадаринов, производит сорт iyokan. Эхиме находится на северо-западе Сикоку.
Mikan-лещ выращивают на частных рыбных фермах. Апельсиновые корки и сок смешивают с кормом лещей. Результат на тарелке: нежный аромат цитрусовых с отличным вкусом Mikan-апельсинов.
На острове Кюсю в префектуре Оита выращивается kabosu.
Рыбоводы решили, что этими kabosu можно прекрасно кормить камбалу.
В префектуре Кагава выращивают оливки.
Листья оливковых деревьев измельчают в порошок, который смешивают с кормовыми гранулами для кормежки сельди. Рыбу начинают кормить за 20 дней до вылова. Оливки дают оригинальный вкус и большое количество витамина Е, а также уменьшают резкий рыбный запах желтохвоста.
На острове Кюсю в префектуре Нагасаки рыбоводы начали кормить скумбрию смесью мускатного ореха, орегано, корицы и имбиря.
Эта смесь приправ сокращает мощный рыбный запах скумбрии.
Производители этих рыб надеются привлечь покупателей на внутреннем рынке и за рубежом.
Эхиме является одним из ведущих производителей Японии Mikan мадаринов, производит сорт iyokan. Эхиме находится на северо-западе Сикоку.
Mikan-лещ выращивают на частных рыбных фермах. Апельсиновые корки и сок смешивают с кормом лещей. Результат на тарелке: нежный аромат цитрусовых с отличным вкусом Mikan-апельсинов.
На острове Кюсю в префектуре Оита выращивается kabosu.
Рыбоводы решили, что этими kabosu можно прекрасно кормить камбалу.
В префектуре Кагава выращивают оливки.
Листья оливковых деревьев измельчают в порошок, который смешивают с кормовыми гранулами для кормежки сельди. Рыбу начинают кормить за 20 дней до вылова. Оливки дают оригинальный вкус и большое количество витамина Е, а также уменьшают резкий рыбный запах желтохвоста.
На острове Кюсю в префектуре Нагасаки рыбоводы начали кормить скумбрию смесью мускатного ореха, орегано, корицы и имбиря.
Эта смесь приправ сокращает мощный рыбный запах скумбрии.
Производители этих рыб надеются привлечь покупателей на внутреннем рынке и за рубежом.
Источник: .rocketnews24.com
0 комментариев