Как красиво подать к столу рыбью голову
- написал: SalnikovAleksandr
- 1393
- 0
Любой высококвалифицированный повар скажет вам, что главной и ключевой частью подачи любого блюда, является приятная эстетика самого блюда. Как выглядит пища так же важно, какой она окажется на вкус!
Японская культура подачи блюд известна всему миру. Даже за домашним обеденным столом японцы стараются элегантно расположить все компоненты блюд и подносов с учетом сезонных особенностей, цветовой гаммы и настроения гостя.
Coocpad — популярный японский веб-сайт обмена рецептами. так что фото ваших блюд с удовольствием посмотрит почти вся Япония, ведь у них разглядывае и обсуждение своей пищи является любимым национальным времяпровождением!
Вот например пользователь сайта Toshikin — представляет свое видение оформления блюд из своей кухни. Но, честно сказать, он видимо развлекается, публикуя свои *кулинарные шедевры* — *до получки*, и *после получки*!
*до получки* — котлета, четверть помидора и немного капусты… Интересно, на хлеб у него осталось немного денег?!..
*до получки* — рецепт подороже: два кусочка ветчины, и немного капусты…
*до получки* — прямо *праздник!* — голова лосося на тушенке дайкон
Ну а теперь *после после получки* — голова лосося, сашими лосося и икра!
Наконец, *после получки* — голова лосося с любимым жареным рисом, отличный салат из молодых побегов водорослей и соус!
Ну а дальше *после получки* — вообще *шедевры*, можно только догадываться, для кого?! Стейк с вермишелью!
А как вам этот хит?
Или этот?! — просто хит!
Так что в следующий раз, чтобы украсить свой обед, не мудрствуйте лукаво, и не переживайте: просто возьмите все, что у вас есть под рукой, поставьте в центр самый большой кусок, украсьте окрестности и разнообразьте соусом! Пусть пробуют и восхищаются! И пусть только попробуют быть недовольными! И присылайте на сайт фото!
Японская культура подачи блюд известна всему миру. Даже за домашним обеденным столом японцы стараются элегантно расположить все компоненты блюд и подносов с учетом сезонных особенностей, цветовой гаммы и настроения гостя.
Coocpad — популярный японский веб-сайт обмена рецептами. так что фото ваших блюд с удовольствием посмотрит почти вся Япония, ведь у них разглядывае и обсуждение своей пищи является любимым национальным времяпровождением!
Вот например пользователь сайта Toshikin — представляет свое видение оформления блюд из своей кухни. Но, честно сказать, он видимо развлекается, публикуя свои *кулинарные шедевры* — *до получки*, и *после получки*!
*до получки* — котлета, четверть помидора и немного капусты… Интересно, на хлеб у него осталось немного денег?!..
*до получки* — рецепт подороже: два кусочка ветчины, и немного капусты…
*до получки* — прямо *праздник!* — голова лосося на тушенке дайкон
Ну а теперь *после после получки* — голова лосося, сашими лосося и икра!
Наконец, *после получки* — голова лосося с любимым жареным рисом, отличный салат из молодых побегов водорослей и соус!
Ну а дальше *после получки* — вообще *шедевры*, можно только догадываться, для кого?! Стейк с вермишелью!
А как вам этот хит?
Или этот?! — просто хит!
Так что в следующий раз, чтобы украсить свой обед, не мудрствуйте лукаво, и не переживайте: просто возьмите все, что у вас есть под рукой, поставьте в центр самый большой кусок, украсьте окрестности и разнообразьте соусом! Пусть пробуют и восхищаются! И пусть только попробуют быть недовольными! И присылайте на сайт фото!
Источник: rocketnews24.com
0 комментариев