Как красиво подать к столу рыбью голову
- написал: SalnikovAleksandr
- 1424
- 0

Японская культура подачи блюд известна всему миру. Даже за домашним обеденным столом японцы стараются элегантно расположить все компоненты блюд и подносов с учетом сезонных особенностей, цветовой гаммы и настроения гостя.
Coocpad — популярный японский веб-сайт обмена рецептами. так что фото ваших блюд с удовольствием посмотрит почти вся Япония, ведь у них разглядывае и обсуждение своей пищи является любимым национальным времяпровождением!
Вот например пользователь сайта Toshikin — представляет свое видение оформления блюд из своей кухни. Но, честно сказать, он видимо развлекается, публикуя свои *кулинарные шедевры* — *до получки*, и *после получки*!
*до получки* — котлета, четверть помидора и немного капусты… Интересно, на хлеб у него осталось немного денег?!..

*до получки* — рецепт подороже: два кусочка ветчины, и немного капусты…

*до получки* — прямо *праздник!* — голова лосося на тушенке дайкон

Ну а теперь *после после получки* — голова лосося, сашими лосося и икра!

Наконец, *после получки* — голова лосося с любимым жареным рисом, отличный салат из молодых побегов водорослей и соус!

Ну а дальше *после получки* — вообще *шедевры*, можно только догадываться, для кого?! Стейк с вермишелью!

А как вам этот хит?

Или этот?! — просто хит!

Так что в следующий раз, чтобы украсить свой обед, не мудрствуйте лукаво, и не переживайте: просто возьмите все, что у вас есть под рукой, поставьте в центр самый большой кусок, украсьте окрестности и разнообразьте соусом! Пусть пробуют и восхищаются! И пусть только попробуют быть недовольными! И присылайте на сайт фото!
Источник: rocketnews24.com
0 комментариев