Главная   →  Японская ЕДА  →  Кисимен со свининой и чесноком - пошаговый рецепт
 

Кисимен со свининой и чесноком - пошаговый рецепт

1
Кисимен со свининой и чесноком - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Лапша кисимен: 450 граммов
  • свиная грудинка: 80 граммов, тонко нарезать
  • Лук-порей: 1 штука
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Cоус менцую: 550-600 граммов, (разбавленый с водой)

Инструкция

  • 1. Нарезаем лук-порей по диагонали. Нарезаем свинину на тонкие кусочки. Натираем чеснок.
  • 2. Наливаем разбавленный с водой соус менцую в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем лук-порей, свинину и чеснок.
  • 3. Когда лук-порей станет мягким, добавляем лапшу кисимен и отвариваем до готовности лапши.
Категория блюда: Лапша
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.