Главная   →  Японская ЕДА  →  Кофейное желе - Рецепт
 

Кофейное желе - Рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3219
Кофейное желе - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 4 часа 10 минут

Ингредиенты

  • Желатин: 15 граммов
  • Вода: 3 столовые ложки
  • Сахар: 60 граммов
  • Кофе молотый: 480 миллилитров, (готовое кофе, горячее, крепкое)
  • Сливки 35%: 100 миллилитров
  • Сахар: 2 столовые ложки

Инструкция

  • 1. В средней миске замачиваем желатин в 3 ст. л. воды. Добавляем 60 г сахара и горячий кофе, хорошо перемешиваем, чтобы полностью растворить желатин. Затем охлаждаем смесь до комнатной температуры.
  • 2. Наливаем смесь в неглубокую посуду и ставим в холодильник минимум на 4 часа. Нарезаем желе небольшими кубиками. Кладем в порционную миску.
  • 3. Объединяем вместе сливки и сахар, взбиваем.
  • 4. Поливаем желе сливками и подаем.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Japanesecooking101

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.