Главная   →  Японская ЕДА  →  Конфеты "снежный шар"
 

Конфеты "снежный шар"

1
Конфеты

Состав: шоколад 150 г., мука 240 г., орехи 20 г., 2 яйца, сахарная пудра, масло слив. 120 г.

Приготовление:
1. Разломайте шоколад на дольки и размельчите орехи. Затем положите в миску шоколад и масло, и растопите их на водяной бане.

2. В ту же миску разбейте яйца и добавьте орехи, хорошо перемешайте. Затем по чуть-чуть добавляйте муку и перемешивайте. Замешайте руками тесто.

3. Разделите тесто на 35-40 равных частей и придайте тесту форму кружочков, или другую форму. Положите тесто на противень. Выпекайте 20 минут при температуре 150 градусов.

4. Как только конфеты приготовятся, обваляйте их в сахарной пудре.

Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.