Конкурс рецептов от Nippononline.ru
3
- написал: DmitriySalnikov
- 6039
- 40
Приготовь одно из трех блюд — Рамен, Удон, Темпура.
+ Сделай фото
+ Оставь комментарий к этому посту, и прикрепи к нему фото.
+ Собирай плюсы свого фото.
!!! Помни, КАЖДЫЙ минус поставленный твоему конкуренту, в итоге будет засчитан ему Плюсом!!! Поэтому когда будете минусовать других участников, вы будете подталкивать его к победе.
Тот чье фото соберет больше плюсов получит приз.
Сроки проведения конкурса 08.06.2015-21.06.2015
Один человек может получить только один приз.
В конкурсе участвуют только фото на котором есть табличка с названием блюда и словами:
«Специально для конкурса Mycooktes.ru»
Пример:
Для того что бы увеличить ваши шансы на победу, вы можете приготовить не одно блюдо а два или три. В этом случае плюсы полученные за каждое из блюд будут суммироваться.
Спонсором конкурса является интернет магазин Nippononline.ru
Первое место.
Сертификат на 5000 рублей.
Второе место.
Сертификат на 3000 рублей.
Третье место.
Сертификат на 1500 рублей.
+ Сделай фото
+ Оставь комментарий к этому посту, и прикрепи к нему фото.
+ Собирай плюсы свого фото.
!!! Помни, КАЖДЫЙ минус поставленный твоему конкуренту, в итоге будет засчитан ему Плюсом!!! Поэтому когда будете минусовать других участников, вы будете подталкивать его к победе.
Тот чье фото соберет больше плюсов получит приз.
Сроки проведения конкурса 08.06.2015-21.06.2015
Один человек может получить только один приз.
В конкурсе участвуют только фото на котором есть табличка с названием блюда и словами:
«Специально для конкурса Mycooktes.ru»
Пример:
Для того что бы увеличить ваши шансы на победу, вы можете приготовить не одно блюдо а два или три. В этом случае плюсы полученные за каждое из блюд будут суммироваться.
Спонсором конкурса является интернет магазин Nippononline.ru
Первое место.
Сертификат на 5000 рублей.
Второе место.
Сертификат на 3000 рублей.
Третье место.
Сертификат на 1500 рублей.
40 комментариев
Бульон отварила на куринных крылышках (грудок не было, брала что есть), репчатого лука, моркови и перца горошком(овощи добавила, когда закипел бульон)с солью. Отварила до отделения костей от хрящей.
Пшеничную лапшу отварила с добавлением 1 ложки соевого соуса(для улучшения вкуса).
Выложила лапшу, бульон, отварное мясо куринных крылышек, половину яйца, морковь. Посыпала зеленым луком.
Рамен с курицей
Я вовсе забыла подписать название блюдо на фотографии, вспомнила очень поздно.Если не пойдёт, то обязательно переделаю.
Использовала: филе грудки курицы, яйцо, свежий зелёный лук, яичную лапшу( поскольку таковая и была у бедного студента:), соевый соус, кунжут ( ибо очень люблю использовать его), ну и собственно обычный овощной бульон.
Бульон: даси, соевый соус, саке, мирин
Лапша Удон, вакамэ, абурааге, нарутомаки
Сочная и в меру сладкая вкусность *0*
Темпура (минимализм, коротко и ясно)
Удон с говядиной и грибами, в тот же вечер я психанула и забахала еще и салаты, но это уже не по теме конкурса)
Такой вот рамен получился)