Куромицу
- написал: AlekseyOlkin
- 2988
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Курозато: 80 граммов
- Сахар: 40 граммов
- Вода: 1/2 чашка
Инструкция
- 1. Смешиваем ингредиенты в маленькой кастрюле, доводим до кипения на среднем огне. Уменьшаем огонь, готовим при постоянном помешивании, пока сахар полностью не растворится.
- 2. Кипятим на слабом огне в течение 5-8 минут, пока жидкость слегка не загустеет.
- 3. Снимаем с огня, даём остыть. Храним в холодильнике.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев