Главная   →  Японская ЕДА  →  Куромицу
 

Куромицу

Куромицу
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Курозато: 80 граммов
  • Сахар: 40 граммов
  • Вода: 1/2 чашка

Инструкция

  • 1. Смешиваем ингредиенты в маленькой кастрюле, доводим до кипения на среднем огне. Уменьшаем огонь, готовим при постоянном помешивании, пока сахар полностью не растворится.
  • 2. Кипятим на слабом огне в течение 5-8 минут, пока жидкость слегка не загустеет.
  • 3. Снимаем с огня, даём остыть. Храним в холодильнике.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.