Главная   →  Японская ЕДА  →  Маленькие тосты с черепами к Хэллоуину - Рецепт
 

Маленькие тосты с черепами к Хэллоуину - Рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2746
Маленькие тосты с черепами к Хэллоуину - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Хлеб белый кирпичиком: 2 штуки
  • яйцо куриное вареное (вкрутую): 4 штуки
  • кетчуп: 1,5 столовая ложка
  • Соль: 0,5 чайных ложек, (Krazy Salt) (по желанию)
  • тунец консервированный: 70 граммов
  • Майонез: 2 столовые ложки
  • Сыр: 2 куска
  • Нори: по мере необходимости

Инструкция

  • 1. Срезаем корку с ломтиков хлеба. Разрезаем каждый ломтик на 4 части.
  • 2. Смешиваем вместе кетчуп и соль (Krazy Salt) в миске, перемешиваем. Вы можете пропустить этот шаг, если используете только кетчуп.
  • 3. Намазываем ломтики хлеба соусом или просто кетчупом.
  • 4. Сливаем жидкость из консервированного тунца, смешиваем с майонезом в миске. Затем выкладываем начинку на квадратные кусочки хлеба.
  • 5. Разрезаем ломтик сыра на 4 части, выкладываем на хлеб.
  • 6. Запекаем в духовке, пока сыр не расплавится.
  • 7. Чистим сваренные вкрутую яйца, разрезаем пополам. Выкладываем половинки на тосты.
  • 8. Вырезаем детали лица из нори и размещаем их на яйца.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: ochikeron

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.