Главная   →  Японская ЕДА  →  Мороженое с красными бобами
 

Мороженое с красными бобами

Мороженое с красными бобами

Понадобится:
100 мл (чуть меньше ½ стакана) воды
100 мл (чуть меньше ½ чашки) сахара
2/3 стакана молока
1 ст.л. черного кунжута (по желанию)
4 ст.л. сгущенного молока (по желанию)
520г консервированных сладких красных бобов

1. В кастрюле на среднем огне растворите сахар в воде.


2. Когда сахар полностью растворится добавьте бобы и хорошо всё перемешайте.


3. Добавьте молоко, ещё раз всё хорошо перемешайте и уберите кастрюлю с огня.


4. Наполните миску льдом, затем сверху неё установите ещё одну миску.


5. Вылейте смесь в верхнюю миску.


6. Когда смесь полностью охладится, перелейте её в мороженицу и далее следуйте инструкции производителя.


7. По окончанию мороженое должно выглядеть так:


8. Поставьте мороженое в морозилку ещё на 3-4 часа.


9. Подавайте с кунжутом или сгущенным молоком.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.