Главная   →  Японская ЕДА  →  Окаю - рисовая каша
 

Окаю - рисовая каша

Окаю - рисовая каша
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • рис короткозернистый: 1/2 чашка
  • Вода: 750 миллилитров
  • Соль: 1/4 чайная ложка

Инструкция

  • 1. Рис промываем и кладём в кастрюлю с водой. Нагреваем на среднем огне, добавляем соль и перемешиваем.
  • 2. Когда закипит, частично накрываем кастрюлю крышкой, кипятим на слабом огне еще 30-40 минут.
Категория блюда: Блюда из риса
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Japanesecooking101

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.