Главная
→
Японская ЕДА
2540 читателей,
4778 топиков
Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Кюри Байникуаэ — огурец с соусом из маринованных слив умебоси. Это освежающий гарнир/салат с характерным кислым вкусом (без уксуса). Подойдет к любой японской еде.
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Блюда из морепродуктов
- Сложность: легко
Копчёная икра трески или боттарга, это не только великолепная закуска к пиву, но и очень интересный продукт для приготовления ярких, вкусных и праздничных блюд.
Например, можно сделать греческую тарамасалату.
Простое, но очень интересное блюдо.
Приготовьте обязательно. Порадуйте себя и своих близких!