Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4778 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Спаржа, завернутая в бекон с медовым мисо-соусом - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3206
Спаржа, завернутая в бекон с медовым мисо-соусом - пошаговый рецепт

Онигири от Андрея Голомоза

3
Онигири от Андрея Голомоза
  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда из риса
  • Сложность: легко
Это мой первый Онигири, получилось довольно вкусно, хотя я прохладно отношусь к восточной кухне, взгляды свои мне пришлось пересмотреть. На легкий перекус вполне себя оправдал. Всем классного настроения и приятного аппетита.

Вегетарианский Тираси Дзуси - Пошаговый рецепт

3
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2350
Вегетарианский Тираси Дзуси - Пошаговый рецепт