Главная   →  Японская ЕДА  →  Пирог Карукан - пошаговый рецепт
 

Пирог Карукан - пошаговый рецепт

1
Пирог Карукан - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Ямс: 240 граммов, (яматоимо)
  • Сахар: 100 граммов
  • Вода: 100-120 миллилитров
  • мука рисовая (клейкая): 200 граммов, (йошинко)

Инструкция

  • 1. Это ямс яматоимо. Если у вас его нет, можно использовать картофель.
  • 2. Чистим и нарезаем на кусочки ямс (после очистки получилось около 160 г.).
  • 3. Измельчаем ямс в блендере до получения однородной массы.
  • 4. Добавляем сахар и воду.
  • 5. Добавляем рисовый порошок йошинко и хорошо перемешиваем.
  • 6. Наливаем тесто в форму для выпекания в паровую корзину. Готовим на пару при высокой температуре в течение приблизительно 20 минут. Можно готовить также в духовке.
  • 7. Вынимаем пирог из духовки, даем остыть. Нарезаем на кусочки. Подаём.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Cookpad

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.