Попробуйте рамен с морским ежом!
- написал: SalnikovAleksandr
- 1800
- 0
Иностранцам, для дегустации традиционных японских блюд, суши и рамен безусловно являются фаворитами. Хотя суши охватывает все ароматы океана, у рамен существует устойчивый выбор между четырьмя основными суповыми ингридиентами: мисо, соевый соус, свинина и соль.
Япония и особенно Токио — Мекка для гурманов! Рамен-магазин Tairyo Макото (*Большой улов Макото*) расположен в самом центре Shibuya Токио.
В меню вы увидите много изображений разных моллюсков, омаров и крабов.
Даже их новинки-рамен с самыми простыми и привычными морскими обитателями, такими как SANNA (скубрия, щука) и Matsutake-грибами, выглядят невероятно соблазнительно.
Даже такая вот макрель с грибами.
Тут соблюдается особый стиль рамен, когда бульон и лапша подаются в отдельной посуде. И потому сначала надо взять лапшу, окунуть в бульон и потом уже *чавкать от удовольствия*.
Если вы поклонник этих колючих морских дьяволов в океане, то вы знаете толк в этом редком и питательном блюде!
Бульон специфически-приятно пахнет морскими ежами, они довольно большие и толстые, а лапша соблазнительно их покрывает на тарелке…
Tairyo Макото (大漁まこと):
Доступ: 3 минуты ходьбы от железнодорожной станции Shibuya Адрес: Токио, Shibuya, Dogenzaka 11-2 Телефон: 03-6416-9690 Часы: 11:30 — 15:00, 17:00 — 23:00Отдых: в воскресенье и праздничные дни цена: морского ежа Tsukemen 1050 йен (US $ 9.71)
Япония и особенно Токио — Мекка для гурманов! Рамен-магазин Tairyo Макото (*Большой улов Макото*) расположен в самом центре Shibuya Токио.
В меню вы увидите много изображений разных моллюсков, омаров и крабов.
Даже их новинки-рамен с самыми простыми и привычными морскими обитателями, такими как SANNA (скубрия, щука) и Matsutake-грибами, выглядят невероятно соблазнительно.
Даже такая вот макрель с грибами.
Тут соблюдается особый стиль рамен, когда бульон и лапша подаются в отдельной посуде. И потому сначала надо взять лапшу, окунуть в бульон и потом уже *чавкать от удовольствия*.
Если вы поклонник этих колючих морских дьяволов в океане, то вы знаете толк в этом редком и питательном блюде!
Бульон специфически-приятно пахнет морскими ежами, они довольно большие и толстые, а лапша соблазнительно их покрывает на тарелке…
Tairyo Макото (大漁まこと):
Доступ: 3 минуты ходьбы от железнодорожной станции Shibuya Адрес: Токио, Shibuya, Dogenzaka 11-2 Телефон: 03-6416-9690 Часы: 11:30 — 15:00, 17:00 — 23:00Отдых: в воскресенье и праздничные дни цена: морского ежа Tsukemen 1050 йен (US $ 9.71)
0 комментариев