“Суши базуки” - устройство, для быстрого изготовления суши
1
- написал: SalnikovAleksandr
- 2679
- 0
Одним из самых восхитительных блюд в Японии является суши. И не только в Японии! Во всем мире открываются многочисленные ресторанчики, магазины по продаже разнообразных суши. Экзотическое для европейцев, незнакомое в приготовлении для многих, и довольно дорогое блюдо.
В Японии суши чаще всего едят в нигири-форме: рыбу укладывают поверх риса. Способ Makizushi, (свернутый способ) — когда рыбу с рисом заворачивают в морские водоросли, — довольно непривычная, и потому сложная задача для новичков. Вот как это делают японцы:
Компания Hydraflow Industries Ltd из Новой Зеландии разработала устройство, позволяющая заметно упростить весь процесс изготовления суши — суши-Базука или Sushes.
Как же работает эта *суши-революция*? Открываете ствол базуки, смазываете маслом ( липкий рис из начинки может вызвать затруднения по выдавливанию ), укладываете, по своему усмотрению, ингридиенты. Закрываете (по инструкции-она проста), втавляете поршень и закрываете.
Подготовка ингридиентов отдельно потребует времени, но это не сложно. Просто нарезать все, что будете использовать в своем суши.
Все что придется сделать дальше, это выдавливать сформированный валок суши на лист нори. Заворачиваете, и по своему усмотрению красиво раскладываете на терелки.
Вот этот довольный японский *самурай* доволен!
Думаем, что этот аппарат намного упростит процесс приготовления Сэкономит много времени и вы будете довольны!
В Японии суши чаще всего едят в нигири-форме: рыбу укладывают поверх риса. Способ Makizushi, (свернутый способ) — когда рыбу с рисом заворачивают в морские водоросли, — довольно непривычная, и потому сложная задача для новичков. Вот как это делают японцы:
Компания Hydraflow Industries Ltd из Новой Зеландии разработала устройство, позволяющая заметно упростить весь процесс изготовления суши — суши-Базука или Sushes.
Как же работает эта *суши-революция*? Открываете ствол базуки, смазываете маслом ( липкий рис из начинки может вызвать затруднения по выдавливанию ), укладываете, по своему усмотрению, ингридиенты. Закрываете (по инструкции-она проста), втавляете поршень и закрываете.
Подготовка ингридиентов отдельно потребует времени, но это не сложно. Просто нарезать все, что будете использовать в своем суши.
Все что придется сделать дальше, это выдавливать сформированный валок суши на лист нори. Заворачиваете, и по своему усмотрению красиво раскладываете на терелки.
Вот этот довольный японский *самурай* доволен!
Думаем, что этот аппарат намного упростит процесс приготовления Сэкономит много времени и вы будете довольны!
Источник: rocketnews24.com
0 комментариев