Свиная подчеревина приготовленная в мультиварке.
1
- написал: VitaliyMelnik
- 1480
- 0
Свиная подчеревина приготовленная в мультиварке.
Зелёную часть трёх луковиц.
2,5 см имбиря
1 столовая ложка растительного масла
907 грамм свиных животиков, нарезанных кусочками
Вода для свиных животиков
4 вареных яйца
«7 японских специй» Ситими тогараси (не обязательно)
Приправы
50 грамм сакэ
100 грамм воды
100 грамм мирина
100 грамм соевого соуса
50 грамм сахара.
Зелёную часть трёх луковиц.
2,5 см имбиря
1 столовая ложка растительного масла
907 грамм свиных животиков, нарезанных кусочками
Вода для свиных животиков
4 вареных яйца
«7 японских специй» Ситими тогараси (не обязательно)
Приправы
50 грамм сакэ
100 грамм воды
100 грамм мирина
100 грамм соевого соуса
50 грамм сахара.
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=BZ3tAooIE9c
0 комментариев