Главная   →  Японская ЕДА  →  Свиная подчеревина приготовленная в мультиварке.
 

Свиная подчеревина приготовленная в мультиварке.

1
Свиная подчеревина приготовленная в мультиварке.

Зелёную часть трёх луковиц.
2,5 см имбиря
1 столовая ложка растительного масла
907 грамм свиных животиков, нарезанных кусочками
Вода для свиных животиков
4 вареных яйца
«7 японских специй» Ситими тогараси (не обязательно)
Приправы
50 грамм сакэ
100 грамм воды
100 грамм мирина
100 грамм соевого соуса
50 грамм сахара.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=BZ3tAooIE9c

Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.