Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4778 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Куриные крылышки с медом и пастой мисо - Рецепт

1
Куриные крылышки с медом и пастой мисо - Рецепт

Якисоба Пан - пошаговый рецепт

1
Якисоба Пан - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 25 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Происхождение Якисобапан датирует 1950 годом. В продуктовом магазине Nozawaya (Токио) можно было приобрести булочку (коппепан, コッペパン) и лапшу якисоба отдельно. Один клиент попросил, чтобы в булочку поместили лапшу, для удобства. Таким образом был придуман такой вкусный сэндвич.