Главная
→
Японская ЕДА
2540 читателей,
4778 топиков
Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Очень популярное блюдо в Японии, которое готовят на праздники. Имеет сладкий вкус и очень быстрое приготовление.
Госпада, нагетцы в лес, кушаем по данному рецепту. Кстати я Вам скажу, я сделал для видео заготовку, и на следующий день приготовил тоже самое. Мне кажется на ближайшие пару недель я это блюдо введу в свой рацион (с пацанами похавать)
Очень вкусная штука.
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Блюда из яиц
- Сложность: легко
Французский омлет пуляр и японский тамогаяки, сами по себе очень вкусные.
Но, приготовив их с креветками и икрой, мы создадим настоящее праздничное угощение!
Получиться красиво и очень-очень вкусно!
Побалуйте себя и своих близких!
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Блюда из морепродуктов
- Сложность: легко
Копчёная икра трески или боттарга, это не только великолепная закуска к пиву, но и очень интересный продукт для приготовления ярких, вкусных и праздничных блюд.
Например, можно сделать греческую тарамасалату.
Простое, но очень интересное блюдо.
Приготовьте обязательно. Порадуйте себя и своих близких!