Главная   →  Японская ЕДА  →  Курочка в стиле Накацу от Андрея Голомоза
 

Курочка в стиле Накацу от Андрея Голомоза

2
  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 20 минут
Госпада, нагетцы в лес, кушаем по данному рецепту. Кстати я Вам скажу, я сделал для видео заготовку, и на следующий день приготовил тоже самое. Мне кажется на ближайшие пару недель я это блюдо введу в свой рацион (с пацанами похавать)
Очень вкусная штука.

Ингредиенты

  • Куриная грудка: 1 штука
  • Мирин: 1 столовая ложка
  • уксус рисовый: 1 чайная ложка
  • Соевый соус: 3 столовые ложки
  • Вода: 200 граммов
  • Соль: 2 грамма
  • Крахмал картофельный: 100 граммов

Инструкция

  • Нарезаем грудку удобными кусочками
  • Маринуем в растворе воды, соевого соуса, мирина и рисового уксуса примерно ночь(8 часов) можно больше.
  • Сливаем маринад, и полученные кусочки тщательно обваливаем в крахмале
  • Обжариваем на быстром огне, около 1-2 минут, задача первой обжарки сформировать корочку.
  • Выкладываем кусочки на полотенце что бы сошел жир. Даем отдохнуть 5 минут.
  • Обжариваем на среднем огне около 7 минут.
  • Присыпаем кунжутом и подаем друзьям.
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.