Омлет пуляр, тамогаяки и красная и черная икра
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Французский омлет пуляр и японский тамогаяки, сами по себе очень вкусные.
Но, приготовив их с креветками и икрой, мы создадим настоящее праздничное угощение!
Получиться красиво и очень-очень вкусно!
Побалуйте себя и своих близких!
Но, приготовив их с креветками и икрой, мы создадим настоящее праздничное угощение!
Получиться красиво и очень-очень вкусно!
Побалуйте себя и своих близких!
Ингредиенты
- Яйца куриные: 10 штук
- Масло оливковое: 1 литр
- Сахар: 2 чайные ложки
- Паприка: 50 граммов
- Молоко: 30 миллилитров
- Соевый соус: 20 миллилитров
- Петрушка: 1 пучок
- креветки тигровые: 10 штук
- икра красная (икура): 30 граммов
- Икра мисаго: 20 граммов
Инструкция
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев