Главная   →  Японская ЕДА  →  Омлет пуляр, тамогаяки и красная и черная икра
 

Омлет пуляр, тамогаяки и красная и черная икра

  • написал: OlafRuf
  • 904
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Французский омлет пуляр и японский тамогаяки, сами по себе очень вкусные.
Но, приготовив их с креветками и икрой, мы создадим настоящее праздничное угощение!
Получиться красиво и очень-очень вкусно!
Побалуйте себя и своих близких!

Ингредиенты

  • Яйца куриные: 10 штук
  • Масло оливковое: 1 литр
  • Сахар: 2 чайные ложки
  • Паприка: 50 граммов
  • Молоко: 30 миллилитров
  • Соевый соус: 20 миллилитров
  • Петрушка: 1 пучок
  • креветки тигровые: 10 штук
  • икра красная (икура): 30 граммов
  • Икра мисаго: 20 граммов

Инструкция

  • Отделить желтки
  • Взбить белок
  • Выложить на сковороду
  • Запекать 10мин. При t160°
  • Смешать соус, яйца, сахар и соль
  • Добавить перец и зелень
  • Жарить порциями
  • Сформировать рулет
  • Очистить креветки
  • Сервировать
Категория блюда: Блюда из яиц
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.