Двухслойный Яичный Ролл - пошаговый рецепт
3
- написал: AlekseyOlkin
- 3796
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Яйца куриные: 4 штуки
- Соль: по вкусу
- Лимонный сок: небольшое количество
- Масло растительное: небольшое количество
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Отделяем яичный белок от желтка, кладем в 2 миски.
- 2. Добавляем соль и лимонный сок в яичный белок и хорошо взбиваем.
- 3. Добавляем немного воды в яичный желток и взбиваем.
- 4. Нагреваем сковороду на среднем огне, смазываем растительное маслом используя кухонное бумажное полотенце.
- 5. Наливаем яичный желток на сковороду и обжариваем пока не схватится.
- 6. Добавляем сверху взбитый яичный белок.
- 7. Заворачиваем рулетиком и обжариваем до золотисто-коричневого цвета.
- 8. Нарезаем на кусочки и подаем.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев