Главная   →  Китайская ЕДА  →  Двухслойный Яичный Ролл - пошаговый рецепт
 

Двухслойный Яичный Ролл - пошаговый рецепт

3
Двухслойный Яичный Ролл - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Яйца куриные: 4 штуки
  • Соль: по вкусу
  • Лимонный сок: небольшое количество
  • Масло растительное: небольшое количество

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Отделяем яичный белок от желтка, кладем в 2 миски.
  • 2. Добавляем соль и лимонный сок в яичный белок и хорошо взбиваем.
  • 3. Добавляем немного воды в яичный желток и взбиваем.
  • 4. Нагреваем сковороду на среднем огне, смазываем растительное маслом используя кухонное бумажное полотенце.
  • 5. Наливаем яичный желток на сковороду и обжариваем пока не схватится.
  • 6. Добавляем сверху взбитый яичный белок.
  • 7. Заворачиваем рулетиком и обжариваем до золотисто-коричневого цвета.
  • 8. Нарезаем на кусочки и подаем.
Категория блюда: Блюда из яиц
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.