Яичные роллы со свининой - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2442
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты
- Яйца куриные: 5 штук
- Фарш свиной: 250 граммов
- Морковь: 1/2 штука, нарезать
- белок из куриного яйца: 1 стакан
- Чеснок: 1 столовая ложка, измельченный
- сок имбиря: 1 столовая ложка
- вино китайское: 1 столовая ложка
- соус устричный: 1 столовая ложка
- крахмал кукурузный: 1 столовая ложка
- Сахар: 1 чайная ложка
- Соль: по вкусу
- Перец белый молотый: по вкусу
- Лук зеленый: небольшое количество, рубленный
- Кинза: небольшое количество
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Смешиваем вместе свиной фарш, морковь, яичный белок, рубленый чеснок, сок имбиря, китайское вино, устричный соус, кукурузный крахмал, сахар, соль и белый перец. Добавляем нарезанный зеленый лук и кинзу, хорошо перемешиваем.
- 2. В миске взбиваем 5 яиц, приправляем солью и белым перцем.
- 3. В сковороду добавляем небольшое количество растительного масла, нагреваем на среднем огне. Готовим 2-3 омлета. Переносим на тарелку и даем остыть.
- 4. На один готовый омлет выкладываем мясную смесь (Шаг 1), оставляя сверху немного места.
- 5. Заворачиваем омлет с начинкой в трубочку и переносим на тарелку. Готовим на пару в течение 20 минут или до полной готовности мяса.
- 6. Нарезаем на кусочки и подаем.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев