Главная   →  Японская ЕДА  →  Тост с Натто
 

Тост с Натто

Тост с Натто

Ингредиенты:
— 1 ломтик хлеба
— 1 упаковка натто
— японский майонез караши
— мелко нарезанный зелёный лук

Способ приготовления:
1. Обжариваем ломтик хлеба в тостере.

2. Кладём натто в миску, добавляем прилагаемый соус и взбиваем палочками.

3. Выкладываем натто сверху на обжаренный ломтик хлеба, украшаем японским майонезом караши и посыпаем зелёным луком.

4. Подаём с зелёным чаем.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.